栏目分类:

| 淘宝干货 | 拼多多干货 |

淘宝干货更多

标题淘宝2019年补单思路,相比2018有何不同?

作者:悠淘派发布时间:2019-01-28【淘宝干货】阅读:

简介关于2019年淘宝补单,之前我也分享过几篇文章,但更多是某一品类实操方法。对于借鉴性来说,不太高。这里我给大家分享一个2019年有效补单的思路。

关于2019年淘宝补单,之前我也分享过几篇文章,但更多是某一品类实操方法。对于借鉴性来说,不太高。这里我给大家分享一个2019年有效补单的思路

 

第一个方面:关键词转化率

补过单的卖家都知道,2019年之前我们补单多是补这款单品转化率,卡着同行来。但是现在不行。

我们要控制好关键词转化率,保持在行业平均,这样才不容易被淘宝平台查到。如果开始刷这个关键词,没有流量,要人工补些搜索流量来稀释,不然此关键词太高会引起异常。

 

第二个方面:补单关键词

以前补单,可能没有考虑过分散关键词,几乎前三天全标题,半标题就可以。但是在2019年,关键词必须分散,太集中很难获取权重。

最好多选几个关键词,引流关键词一直用,其他词不定期打散换着用。关键词不知道的可以去竞品那里收集。

 

 

第三个方面:补单量先递增,后卡竞品

18年之前很多螺旋递增,比如5-10-15-20-25-30等等。但现在不行了,现在你要观察自己的竞争对手,监控他每天实时付款。他补几单,你就补几单。

先要找到自己的竞争对手,不要一开始就瞄准大店,慢慢压着竞争对手的数据一步步超过他

 

5035b8f7462947d6acfcd6fd6d1dcdc8_meitu_1.jpg

 

第四个方面:补单号标签

简单来说,查号是基础,标签才是重中之重。现在千人千面越来越完善,很多卖家就是不注意人群标签,导致补了上千单还是没点起色,很难有流量进店。

 

即使来了流量,也不是精准人群,那么转化肯定出问题 。目前有两种方法解决标签问题:

▶ 一种是隔天单,第一天深度浏览,第二天收藏加购,第三天货比后下单。

▶ 另一种是验小号的打标签工具,给补单号加上宝贝的标签,效果同一种相当。

 

第五个方面:进店轨迹

没有自然流量之前,不要卡条件搜索,几乎没权重,稽查算法最近更新后,搜索时截图容易触发稽查,所以截图主图或订单截图什么的不要操作了,打字核对店铺名。另外就是不要频繁搜索旺旺号或者订单号,我都是插旗区分。

最后,经常有人发现生意参谋-实时访客,显示其他来源,说下原因:

1、复制关键词 在手淘搜索框搜索

2、卡价格 卡地区搜索

3、返利、淘客软件进入

4、货比第一家是别人的宝贝

5、个别手机连接WiFi导致路径显示其它

6、同一个手机 切换不同账号登录显示其它


Tags:

很赞哦!

做电商上悠淘派

资源平台不用愁

客服在线

服务时间

周一至周日 9:00-21:00